Russian English French German Italian Spanish Turkish
Главная страница Притчи Крайона

Притчи Крайона

Глиняные горшки

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Монах пришёл как-то к своему наставнику и говорит:

— Отче, сколько раз хожу я к тебе, каюсь в грехах, сколько раз ты наставлял меня советами, но я не могу исправиться. Какая мне польза приходить к тебе, если после наших бесед я снова впадаю во грехи свои?

Подробнее: Глиняные горшки

   

Притчи Крайона

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Как и большинство знаменитых ченнелеров, Ли Кэрролл до определённого момента своей жизни не интересовался духовными или метафизическими вопросами. У него была процветающая студия звукозаписи в Калифорнии.

Дух по имени Крайон вошёл в его жизнь совершенно внезапно (хотя ещё в 1986 году один экстрасенс предсказал это событие) и объяснил, что Ли ещё до своего воплощения на Земле согласился быть его «рупором». Как рассказывает сам Ли, для того чтобы он поверил в это, Крайону пришлось «дать ему промеж глаз». Так или иначе, с 1988 года Ли Кэрролл записывает послания от Крайона и проводит сеансы живого ченнелинга по всему миру. Из этих текстов уже сложилось 10 книг (плюс «Дети индиго», написанные Кэрроллом в соавторстве) и множество кассет.

Как утверждает Крайон, его приход совпал с появлением на Земле «новой энергии», которая предлагает человеку радикальное изменение в сторону большей свободы и большего могущества. Нам предлагается стать не просто «тварями Божьими», но «партнёрами Бога», со-творящими реальность вместе с ним.

   

Энджела и её друзья-наставники

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Представьте трёх ангелов. Их всех пригласили на большую встречу, где планировалось создать одну из планет свободного выбора. Вселенной нужны были такие условия, где существа могли бы быть предоставлены самим себе, чтобы открыть свой собственный уровень вибраций, а потом вселенная — да, вся вселенная — смогла бы оценить результаты этого и понять, как быть дальше. Так родился замысел удивительного эксперимента любви, «эксперимента» в лучшем смысле этого слова.

Подробнее: Энджела и её друзья-наставники

   

Сара и старые туфли

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Сара была просветлённой женщиной новой эпохи. Она понимала необходимость ответственного отношения к жизни и знала, что ей надлежит найти причину своего пребывания на этой планете. Поэтому Сара спросила у наставников, что ей делать для того, чтобы найти «своё место» (место, на котором она согласилась быть), и они ей всё подробно рассказали. Она поняла, как это делается, и приступила к со-творению того, чем ей хотелось бы заниматься в жизни.

Подробнее: Сара и старые туфли

   

Рассказ о двух фермерах

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Жили-были два хороших фермера. Каждый из них выращивал свой урожай без посторонней помощи. Но уход за ним отнимал у них всё время, и они трудились с утра до вечера, для того чтобы собрать его. Оба фермера были людьми благочестивыми и с надлежащим уважением относились к земле. Можно сказать, что они хорошо относились к Земле, и каждый год она вознаграждала их богатым урожаем. Таким образом, они могли прокормить себя и свои семьи. Часть урожая они употребляли сами, а часть продавали на рынке, чтобы купить всё остальное и ни в чём не нуждаться. Жили они хорошо.

Подробнее: Рассказ о двух фермерах

   

Отец и сын

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

На планете Земля жил-был однажды отец. Он пока ещё не был отцом, но скоро должен был им стать, ибо у него вот-вот должен был родиться ребёнок. Он очень хотел, чтобы родился мальчик, и строил в отношении будущего сына грандиозные планы. Отец был плотником и хотел обучить отпрыска плотницкому ремеслу. «Мне так многому нужно его научить, — часто говаривал он. — Я открою ему все тайны профессии, и уверен, ему понравится и он продолжит наше семейное дело». И когда появился ребёнок и оказался он мальчиком, отец был на седьмом небе от счастья. «Это мой сын! — кричал он всем. — Вот тот, кто продолжит славное дело нашей семьи. Вот тот, кто будет носить моё имя. Вот новый великий плотник, ибо я научу его всему, что знаю сам. Мы с сыном здорово заживём».

Подробнее: Отец и сын

   

Страница 1 из 3

 Предыдущая  1  2  3  Следующая